г. Минск ул. Есенина 6 к.1
без выходных; 08:00 - 20:00
г. Минск ул. Воронянского 17А (вход со двора Евроопта)
пн-пт: 10:00 - 18:00; сб: 10:00 - 14:00; вс: выходной
г. Минск ул. Казинца, 98
пн-чт: 10:00 - 19:00; пт: 10:00 - 16:00; сб,вс: выходной
Меню

Отзывы

  • Адамович-Юрковец Татьяна Викторовна

    19 августа 2017

    Я, Адамович-Юрковец Татьяна Викторовна, хочу выразить благодарность работникам фирмы "Фолкс-камень" , за отличное отношение к клиентам. Выполненной работой очень довольна, все сделано аккуратно и качественно, раньше оговоренных сроков.

  • Волошина Татьяна Викторовна, Волошин Владимир Александрович

    14 августа 2017

    Обратившись в фирму ФОЛКС-камень, мы получились быстрое и качественное исполнение заказа. Работа выполнена аккуратно, мастера работают "без надзора".
    Спасибо большое Виталию и Александру за добросовестный, благородный труд!
    Благодарим руководителя - директора фирмы - Сергея Мартыненкова за совет по установке памятников, за быстрое решение нашей проблемы.

  • Тимофеева З.В.

    14 августа 2017

    Я, Тимофеева З.Ф., в фирму ФОЛКС-камень обратилась второй раз по изготовлению памятника и благоустройству захоронения. В целом работа выполнена хорошо, за исключением мелких недостатков в виде неточного оформления художественного. В частности крестика с распятием: был изображен просто православный крест. Вместо рубашки художник нарисовал пиджак с рубашкой, о чем не было договора. Несмотря на это, ребята пообещали быстро устранить недостатки.

  • Сподобаева Нина Семеновна

    07 августа 2017

    Я, Сподобаева Нина Семеновна, благодарю работников фирмы "Фолкс-Камень" за своевременное выполнение заказа и за качество. В фирму обратилась второй раз. Буду еще заказывать работы по благоустройству захоронений в Гомельской области.

  • Пырко А.А.

    02 августа 2017

    Я, Пырко Александр Александрович, выражаю благодарность работникам фирмы "Фолкс-Камень" за хорошую работу поизготовлению и установке памятника.
    Обращаюсь уже третий раз. Работники не разочаровали. Спасибо за работу.

  • Варава Жанна Евгеньевна

    26 июля 2017

    В фирму Фолкс-камень обращаюсь не первый раз, сейчас и ранее заказывала памятник с благоустройством.
    Огромное спасибо за человечное отношение. Очень довольна качеством работы и профессионализмом ребят, внимательным отношением.
    Все на высшем уровне. Еще раз огромное человеческое спасибо за работу и отношение.

  • Лобкович Михаил Павлович

    23 июля 2017

    Спасибо за хорошую работу компании ФОЛКС камень. Установили качественно памятник и ограду. Очень довольны выполненными работами. По цене демократично.

  • Семья Мардас

    23 июля 2017

    Наша семья обратилась в данную организацию для того, чтобы установить памятник нашему любимому и дорогому мужу, папе и дедушке. "Фолкс" справились со своей задачей на 100%. Мы выражаем огромную благодарность сотрудникам за качественную и своевременную работу.

  • Добрексий В.И.

    19 июля 2017

    Благодарен сотрудникам фирмы Фолкс-Камень за отличное обслуживание, изготовление, оформление и установку. Произведена хорошо.
    Данную фирму буду рекомендовать знакомым.

  • Зайцев Владимир Владимирович

    10 июля 2017

    Я, Зайцев Владимир Владимирович, приношу благодарность сотрудниками фирмы "Фолкс-камень" за своевременную и качественную работу по изготовлению памятникам моим родственникам.
    Результатами монтажа по благоустройству доволен.

  • Михалковичи и Колмочаровы

    09 июля 2017

    Мы, семья Михалковичей и Колмочаровых, выражаем благодарность за установку памятникам. Быстро, качественно, доброжелательный работники. Спасибо.
    Обращались в фирму "ФОЛКС-камень" впервые. Изготовлением, оформлением, работой художника остались очень довольны. В последующем при необходимости будем обращаться к вам.

  • Горяева Е.И.

    05 июля 2017

    Я, Горяева Елена Игоревна, выражаю благодарность за своевременную и качественную работу сотрудникам фирмы "Фолкс-Камень". Работа выполнена в срок. Замечаний нет.

  • Дайновский А.И.

    01 июля 2017

    Я, Дайновский Андрей Иванович, выражаю свою благодарность сотрудникам фирмы "Фолкс" за грамотные консультации, своевременное и качественное изготовление памятников и ограды. Отдельная благодарность бригаде установщиков. Обращался в эту фирму второй раз, все четком, грамотно, аккуратно.

  • Белякович С.А.

    28 июня 2017

    Я, Белякович Светлана Александровна, выражаю огромную благодарность работниками фирмы "Фолкс-камень" за хорошую и своевременную работу по изготовлению и установке памятника.
    Наша семья в третий раз пользуется услугами фирмы, всегда добродушное и отзывчивое отношение, четкость и обязательность в исполнении. Мы очень благодарны всем работникам фирмы.

  • Гурбо Анна Евгеньевна

    27 июня 2017

    Я, Гурбо Анна Евгеньевна, выражаю благодарность работникам фирмы "Фолкс-камень" за хорошую и своевременную работу по изготовлению и установке памятника.
    Результатами работы осталась довольна.

  • Гапанюк Р.Ф.

    23 июня 2017

    Я, Гапанюк Р.Ф., обратилась в фирму ФОЛКС-камень по рекомендации многих знакомых, за быстрое, аккуратное и грамотное изготовление и установку пяти памятников.
    Результатом работы фирмы остались довольны.
    По необходимости буду рекомендовать фирму своим знакомым.

  • Фурс Л.М.

    19 июня 2017

    Выражаем огромную благодарность за проделанную работу. Все работы велись на профессиональном уровне. Все вопросы решались оперативно (их возникало мало). Было очень приятно работать с этими людьми.

  • Молчан Л.А.

    18 июня 2017

    Я, Молчан Л.А., обращаюсь в ЧУП "Фолкс-камень" не впервые. Первый раз в 2010 году. Всё было сделано в срок и качественно. Поэтому опять обратилась сюда в 2017 году. Довольна качеством и своевременным выполнением заказа.

  • Шубенок И.Н.

    12 июня 2017

    В фирму "Фолкс-камень" обращался второй раз. Оба раза работой остались довольны. Все нюансы и пожелания учтены, работа выполняется качественно.
    Если возникнет необходимость, буду рекомендовать знакомым эту фирму.

  • Федотова Таиса Антоновна, инвалид II группы.

    10 июня 2017

    Выражаю благодарность "Фолкс-камень" за выполненную работу. Всё выполнено в срок, работой удовлетворены в полной мере. В фирму обратились по совету, очень довольны качеством работы и профессионализмом ребят. Всё на высшем уровне, работа на 10 по 10-и балльной системе.

  • Зимина Н.

    08 июня 2017

    Я, Зимина Наталья, по совету друзей обратилась в фирму по вопросу обустройства захоронения. Советовали друзья. Осталась очень довольна работой. Работали аккуратно, все было выполнено в срок. Давали дельные советы, настроены благожелательно. Буду рекомендовать эту фирму другим и для дальнейших работ обращусь сама.

  • Арлович З.С.

    07 июня 2017

    Обратилась в фирму "Фолкс" по поводу благоустройства захоронения. Осталась довольна работой парней, которые благоустраивали. Самой фирмой довольна. Дают советы, очень доступно все объясняют, приемлемые цены.
    Осталась довольна

  • Бабуркина Антонина Николаевна

    29 мая 2017

    В фирму "Фолкс-Камень" обращаюсь не первый раз, сейчас и ранее заказывала памятник с благоустройством.
    Большое спасибо за индивидуальный подход и человечное отношение. Заказ выполнен в срок, качественно и быстро.

  • Юревич Елена Игоревна

    17 мая 2017

    Установка памятника произведена в указанный в договоре срок, вся заказанная комплектация - без брака, в соответствии с моими пожеланиями.
    Спасибо мастерам!

  • Атакумовы Л.И., В.Д.

    14 марта 2017

    Мы, Атакумовы Л.И.,В.Д., обратились в фирму "Фолкс-Камень" для изготовления памятника и благоустройства могилы.
    По окончанию работ остались очень довольны качеством работы, сроком изготовления. Большое спасибо за их очень трудный труд.

  • Андреенкова С.П. и А.П.

    19 апреля 2017

    Мы, Андреенковы С.П. и А.П. выражаем благодарность работникам ИП Мартыненкова за высокий профессионализм по установке памятника и по его изготовлению.
    Работы выполнены качественно и в установленный срок.

  • Ивановские М.В и О.В.

    18 апреля 2017

    Мы, Ивановские М.В. И О.В., выражаем благодарность сотрудникам ИП Мартыненкова С.В. за оказание качественных услуг по изготовлению и установке памятников. Мы не впервые обращаемся в эту фирму (вот уже четвертый раз), претензий не имеем, работы выполняются качественно и в срок.

  • Галина Шершнёва

    18 апреля 2017

    Обращаемся з0а услугами изготовления и установки гранитного памятника в вашу компанию второй раз (первый раз - год назад). Качеством изготовления довольны. Особая благодарность мастерам, которые занимаются монтажом памятников, к своей работе относятся добросовестно и ответственно.

  • Соловей Т.Н.

    15 апреля 2017

    Я, Соловей Тамара Николаевна, заказывала памятник, ограду. Установкой довольна, сделали хорошо, быстро и качественно

  • Кадолко А.В.

    14 апреля 2017

    Я, Кадолко Алла Викторовна, благодарю за хорошую работу и хорошее отношение. Работу провели качественно. Хорошие памятники. Хорошо поставили. 2015 г - ставили памятник и бордюры, остались довольны.

  • Жданович К.П.

    18 октября 2017

    Я, Жданович К.П., по рекомендации заказал в фирме Фолк-камень памятник и ограду по своим родителям. Отличное качество изготовления и выполненных работ. Все сделано в оговоренные договором сроки.
    При необходимости буду рекомендовать знакомым.
    Спасибо за работу

  • Толстик О.

    17 октября 2017

    Я, Толстик Ольга, обратилась в фирму "ФОЛКС-Камень" для изготовления памятника и обустройства места захоронения. Заказ выполнен в срок и даже раньше, портрет - очень качественный (спасибо художникам!), работы по установке велись качественно (мы присутствовали лично). Единственный вопрос - тумба оказалась не 20см, а 15 см толщиной. Обещали привезти и установить нужную в ближайшее время. Работой сотрудников фирмы довольны - четко и качественно! Буду рекомендовать знакомым и коллегам без сомнения. Спасибо!

  • Сушкевич, Н.Н.

    15 октября 2017

    Я, Сушкевич Николай Николаевич, обратился в фирму "ФОЛКС-камень" для изготовления памятника и дальнейшего благоустройства захоронения старого. В данную фирму обратился второй раз и, как и предыдущий, заказ выполнили в срок и качественно. Результатами работ доволен, буду рекомендовать данную фирму при необходимости своим знакомым.

  • Борщевский Д.А.

    Я, Борцевский Денис Александрович, обратился в фирму "Фолкс-камень" с просьбой изготовления памятника и последующим благоустройством места захоронения бабушки. Результатами работ и соблюдением сроков остался доволен. Аккуратное, ответственное исполнение. Рекомендую эту фирму.

  • Пинчук П.

    28 сентября 2017

    Я, Пинчук Перт Петрович, обратился в фирму "Фолкс-Камень" с просьбой об изготовлении памятника и последующим мест захоронения моих родителей. По результатам выполненных работ сотрудниками данный фирмы остался довольным.
    Работы выполнены в срок с хорошим качеством.
    Данную фирму рекомендую для выполнения заказов.

  • Ольга Галина Александровна

    27 сентября 2017

    Заказала памятник по родителям двойной в фирме "Фолкс-камень". Работа сделана качественно и красиво. Рекомендую при необходимости обращаться в эту фирму. Работой остались очень довольны. Спасибо всем. Работа по благоустройству выполнена хорошо.

  • Повалий Татьяна Николаевна

    Заказала три памятника в фирме "Фолкс-камень". До этого обращались в несколько аналогичных фирм. Не устраивали цены, сроки изготовления, качество.
    При необходимости рекомендую обращаться в фирму "Фолкс-камень". Очень красиво, качественно и добросовестно выполнен заказ на все три памятника, и цена устроила. Хорошие мастера-установщики. Шикарно выполнены портреты. Очень довольны. Спасибо всем. Побольше таких фирм по изготовлению.

  • Гаранина Галина Викторовна - заказчик

    Разместила заказ на памятник в магазине ритуальных услуг по ул. Есенина 6/1. Выполнение услуг по изготовлению портрета на камне, установка памятника, общая организация произвели очень хорошее впечатление. Все качественно и в срок.
    Спасибо

  • Ярнович А.М.

    18 сентября 2017

    Качественно доставили памятники на Колодищанском кладбище. Наша благодарность установщикам

  • Семья Лойко Алексея

    17 сентября 2017

    Заказывали комплекс в "Фолкс-камне".
    Очень благодарны им за всё! Всё профессионально от начала и до конца! Даны правильные советы по выбору, подход к клиенту тактичный, все вопросы решались быстро. Обслуживанием остались довольны.

  • Павлюченко С.В.

    16 сентября 2017

    Я, Павлюченко С.В., выражаю благодарность за качественную и добросовестную работу по установке памятника. Также отдельная благодарность за качественную работу художника. Очень четкая работа всего коллектива фирмы.
    Спасибо

  • Акулич Нина Ефимовна

    Выражаем благодарность сотрудникам Фолкс-камень за качественно проделанную работу и отношение сотрудников. Также порадовали сроки исполнения заказа. При поиске памятника объездили пол города, а понравился именно предложенный сотрудниками компании.
    Спасибо

  • Знак В.В.

    Знак Владимир Васильевич, ул. Космонавтов, 15 - 1 - 139.
    Моя семья, обратившись на фирму Фолкс-камень, остались довольны работой и отношением коллектива фирмы. Прислушиваются ко всем пожеланиям, за что выражаю благодарность.
    Спасибо.

  • Спасибо за чуткость

    09 мая 2009

    Выражаем огромную благодарность по изготовлению и установке памятника, ограды нашему мужу, отцу, военнослужащему, участнику ВОВ. Спасибо Вам за вашу чуткость и внимание!

  • Рекомендуем!

    12 мая 2010

    Выражаем огромную благодарность за хорошее обслуживание, качественную работу по выполнению и установку памятников нашим родным.

  • Образец профессионализма

    14 октября 2014

    Здесь такие модели памятников, которые хочется заказать в знак памяти о дорогом человеке. И такое отношение к заказчикам, которое соответствует деликатности момента. В данном случае фирма - образец профессионализма и чуткого отношения к людям. Спасибо!

  • Благодарность

    13 июня 2015

    Спасибо за отлично выполненную работу. Очень качественно! Огромное спасибо!

  • Спасибо!

    23 октября 2015

    Спасибо за отличное качество, хорошую работу. Чуткое отношение и профессионализм в своем деле.

  • Виктория

    15 декабря 2015

    Самая лучшая фирма Всем здравствуйте на этом портале. К большому огорчению я, заказывала памятники родным и близким не один раз. Были разные нюансы и мелкие недостатки. Заказав изготовление памятника в компании Фолкс-Камень я осталась полностью всем довольна. Побольше таких компаний как ВЫ. Спасибо.

  • николай

    21 февраля 2016

    качество и добросовестность Заказывал памятник своей жене в этой компании, заказ принимал квалифицированный специалист а по совместительству руководитель Мартыненков Сергей Владимирович , который провёл со мной в диалоге и подборе по необходимым критериям памятник для моего близкого человека , установкой и работе с клиентом доволен , спасибо за вашу работу

  • Анна

    15 мая 2017

    Мусульманский памятник Заказали мусульманский памятник. Выполнено все в срок и качественно. Более того, учтены даже самые мельчайшие детали и пожелания. Чувствуется действительно человеческое отношение к заказчику.

  • Андрей

    19 июня 2017

    Спасибо за качественную установку Обращаемся за услугами изготавления и установки гранитного памятника в Вашу компанию второй раз ( первый год назад). Качеством изготавления довольны. Особая благодарность мастерам, которые занимаются монтажом, к своей работе относятся добровосовестно. Спасибо

  • Андреенков С.П.

    17 июля 2017

    Благодарность за установку и изготовление памятника Мы, Андрренков С, П. и А.П. выражаем благодарность компании ФОЛКС-камень за высокий профиссианолизм по установке памятника и по его изготавлению. Работа выполнена качественно.и в установленый срок.

  • Алексей

    24 октября 2017

    Благодарим! В компании Фолкс камень заказывали памятник с установкой. Выполненной работой полностью довольны. Компания делает качественно. Выражаем огромную благодарность вам!

  • Владимир

    24 ноября 2017

    Спасибо за работу Достойная компания. Нам изготовили добротный гранитный памятник в короткие сроки, помогли с установкой и благоустройством. Спасибо!

  • Александр

    26 января 2018

    Хорошая цена, качественная работа Меняли ограду на памятник, т.к предыдущая состарилась и начала сыпаться. Ребята выполнили все очень качественно, цена и условия хорошие. Спасибо вам за качественную работу.

  • Семён

    09 февраля 2018

    Спасибо за ваш труд! Заказывали ограду для могилы. Помогли подобрать оптимальный по деньгам вариант и договорились о сроках. Все выполнили ровно в срок, никаких задержек не произошло. Спасибо вам

  • Борис

    12 марта 2018

    Все сделали в срок, благодарим вас за вашу работу! Заказывали портрет на памятник. Все сделали отлично, как и обещали все точно в срок. Обратились к ним по рекомендации знакомых. Спасибо вам огромное за оказанную помощь!

Оставить отзыв